ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT GOLEA 4 - 2 A ÑUBLENSE EN EL CHINQUIHUE

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT GOLEA 4 - 2 A ÑUBLENSE EN EL CHINQUIHUE Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT GOLEA 4 - 2 A ÑUBLENSE EN EL CHINQUIHUE   PUERTO MONTT GOLEA 4 - 2 A ÑUBLENSE EN EL CHINQUIHUE Icon_minitimeSáb Feb 18, 2012 8:28 pm

Citación :

PUERTO MONTT GOLEA 4 - 2 A ÑUBLENSE EN EL CHINQUIHUE 34b77d5ba4a9d40980dcf6128dc6f9af

Deportes Puerto Montt venció por 4 goles contra 2 a Nublense de Chillán ante 2.500 personas que acompañaron al equipo más sureño que compite en la primera B en el encuentro disputado desde las 18 horas en el estadio Chinquihue de la capital de la región de Los Lagos.

La cuenta la abrió Jorge Guerrero en el minuto 10 para los locales; el empate, en tanto, llegó en los pies de Alejandro Vásquez a los 5 minutos del segundo tiempo, aumentando la cuenta para la visita con el tanto anotado por Oscar Alegre a los 9 minutos de la segunda fracción.

Mediante tiro penal favorable a los delfines Claudio Calderón deja el tablero 2-2 lo cual da un nuevo respiro a los dirigidos de Alejandro "Chino" Hisis. A los 25 minutos Hugo González anotó el 3-2 mientras que a los 44' Leo Ruiz hizo vibrar a la hinchada albiverde con un gol de cabezazo que dejó sin opción al portero de Ñublense.

Puerto Montt 4-2 Ñublense

Estadio: Chinquihue

8' PM: Jorge Guerrero 1 - 0
50' ÑB: Alejandro Vasquez 1 - 1
54' ÑB: Oscar Alegría 1 - 2
65' PM: Claudio Calderon 2 - 2
70' PM:Hugo Gonzalez 3 - 2
87' PM: Leonardo Ruiz 4 - 2