ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

A Puerto Montt le cuesta ganar en el Chinquihue Empty
MensajeTema: A Puerto Montt le cuesta ganar en el Chinquihue   A Puerto Montt le cuesta ganar en el Chinquihue Icon_minitimeLun Abr 28, 2008 10:28 pm

Citación :
A PUERTO MONTT LE CUESTA GANAR EN EL CHINQUIHUE

A Puerto Montt le cuesta ganar en el Chinquihue Pmso8

A pesar que la gente respondió, a pesar que las últimas fechas habían sido positivas para los del Chinquihue esta tarde los salmoneros “no quisieron ganar el partido”. Es la única explicación que se puede sacar tras tanta ocasión errada e impericia frente al equipo de Mondaca.

A Puerto Montt lo pillaron. Entró como durmiendo, así les embocaron 2 goles y tempranamente estaban con 2 goles abajo, frente a un rival complicado las cosas no eran fáciles. Había que sobre pasar el buen juego que ofrecieron los visitantes. Un primer tiempo que fue regalado a la visita y uno segundo que no tuvo a la fortuna de su lado. Angelo Alvarado dio en el palo, Acevedo pierde en el punto penal, etc. Hasta de la raya sacaron el valor los visitantes. A Puerto Montt hay que rescatarle algo, que al borde del área juegan excelente pero en el área es donde está la carencia, falta el poder de finiquito, se juega, triangula pero la incapacidad de definir es lo que le ha penado ya por varios partidos. La falta de profunidad se paga caro, y esta vez otra vez les pasa la cuenta a los sureños. El buen juego de Mora, Acevedo, Alvarado y Carvallo se esfuma por la carencia de presencia en el área contraria facilitando así el resultado del equipo visitante. Las salidas de Cancino y Mora casi siempre son buenas. La profundización verticales son las ausentes, Velasquez ha sido poco fino en la jornada, sólo apostando al driblin de Carvallo que a ratos es muy individualista, pasándose a uno u otro jugador y perdiendo las ocasiones al final. No obstante en el segundo tiempo Vera se la jugó todo Alvarado fue reemplazado por Aguila pero no le dió para ser el conductor del equipo. La contraparte estaba en Sebastián Montecinos quien tuvo pasado salmonero fue gran figura del equipo visita. (seleccionado sub 20 en su oportunidad) siendo puntal de Arica. También en Martinez y Michel Rios que fueron incansables, además del oportunista J.Novoa y Quiroz hicieron de las suyas en el área rival.

Ya al minuto 48 de la segunda fracción la gente se marchaba a sus casas pensando que este es de esos partidos que no se pueden perder.Una por la superioridad de plantel y otra por el juego exhibido La última gran jugada realizada y que fue el último intento de lanzarse en busca del empate, jugada que protagonizó Cancino quien jugó con Acevedo, este a su vez la cede a Carvallo y el arquero de Arica casi mata al juvenil de Puerto Montt, en una grosera falta se va con tarjeta roja. Así Arica, que había realizado todos sus cambios debe recurrir a jugador de campo. Así el arquero fue reemplazado por Michel Rios, y ahí se abría la luz para que generara el gol del empate que en un tiro libre tendría hasta al arquero local de puntero, pero no se pudo. En una tole tole que se armó, el balón iba en busca de la red, pero 2 hombres del equipo nortino y la salvan. Esta tarde los locales darían pleitesía al líder. Y por algo San Marcos está donde está. Posterior a eso se terminaría el partido. Gerson Acevedo mostrando su real impotencia pasa frente al juez y le aplaude, en señal de reprobio.

El propio jugador señaló: “nos relajamos mucho, perdimos por errores nuestros no más, nos relajamos y nos hicieron dos, cuesta mucho sacarse ese resultado, había que sacar este partido y estabamos peleando, pero queda mucho todavía, hay que salir adelante saldremos contra San Felipe”.

Claudio Mora: “regalamos los dos primeros goles, y eso fue el partido, atacando nosotros, no hemos concretado las ocasiones de goles. Tuvimos mala fortuna, hubo ese palo y no sabemos que hacer, siempre que nos creamos ocasiones, son palos o pasan por fuera, nos llegan una o dos veces y nos hacen el gol. En la semana tenemos que trabajar eso.

Victor Cancino: “creo que hoy día regalamos 45 minutos, entramos medios dormidos, no se que pasó, talvez exceso de confianza, en el segundo fuimos más agresivos buscando el arco rival, pero nos faltó la fineza para terminar las jugadas, nos encontramos con el gol en el segundo tiempo de entradita que nos abrió las esperanzas del 2 a 2 pero no se pudo. Esta derrota también es por que hay equipos que se cierran bien, así dejamos espacios que equipos que manejan bien el contragolpe te complican, eso hizo San Marcos y marcaron la diferencia. Hay que ser realistas , estamos en busca de nuestro real nivel , a medida que sumemos fechas eso te da posibilidad de ir a repechaje, desde la segunda y tercera rueda ahí se verán realmente los equipos, ahora se puede especular, ahí se podrá ver como salen a jugar los equipos en el último tramo”.