ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT VOLVIÓ A CELEBRAR A COSTA DE CURICO UNIDO Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT VOLVIÓ A CELEBRAR A COSTA DE CURICO UNIDO   PUERTO MONTT VOLVIÓ A CELEBRAR A COSTA DE CURICO UNIDO Icon_minitimeDom Ago 05, 2012 3:22 pm

Citación :

Con gol tempranero de Ronnie Fernández, los albiverdes derrotaron a los curicanos y lo alcanza en la tabla anual.

Deportes Puerto Montt venció por la cuenta mínima a Curicó Unido en encuentro de la séptima fecha del torneo de Clausura de la Primera B.

Apenas iniciado el partido, los dirigidos de Alejandro Hisis marcaron la única cifra a través de su goleador Ronnie Fernández, quien a los cuatro minutos conecta el centro de Federico Sardella para vencer al portero Fernando Burgos. Posteriormente, los albiverdes se propiciaron numerosas ocasiones de gol pudiendo ampliar la diferencia en el primer tiempo.

En la segunda mitad, los curicanos se fueron en busca de la paridad. Gracias a los ingresos de Rodrigo Cáceres y Osman Huerta tuvieron las opciones a través de Miguel Coronado y Bibencio Servin.

Cuando parecía que llegaba el empate visitante, llegó la expulsión del paraguayo Wilson Méndez. Incluso el local lo pudo liquidar pero César Talma y Jorge Guerrero desaprovecharon las ocasiones.

En el final de esta etapa, Puerto Montt sumó dos triunfos seguidos y llegó a los 6 puntos, mientras que los curicanos se quedaron en las 7 unidades. En la tabla anual, ambos tienen 28 puntos y tendrán la etapa nacional para salir de la incómoda posición. Puerto Montt visitará a Everton y Curicó Unido recibe a Magallanes en la próxima fecha.

Tras el encuentro, el propio lateral albiverde César Talma señaló que “estos dos triunfos nos permite salir de la posición incómoda. No hemos sido regulares en este torneo por lo que hay que seguir en esta senda”.