ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT CAYÓ POR LA MÍNIMA ANTE OSORNO POR COPA CHILE

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT CAYÓ POR LA MÍNIMA ANTE OSORNO POR COPA CHILE Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT CAYÓ POR LA MÍNIMA ANTE OSORNO POR COPA CHILE   PUERTO MONTT CAYÓ POR LA MÍNIMA ANTE OSORNO POR COPA CHILE Icon_minitimeDom Jun 24, 2012 5:47 pm

Citación :

La escuadra taurina hizo valer su condición de local y venció 1 a 0 a Deportes Puerto Montt por el partido de ida de la Copa Chile. Los Toros quedaron con la primera opción de pasar a la fase de grupos de cara al partido de vuelta que se jugará este jueves en el Chinquihue.

PUERTO MONTT CAYÓ POR LA MÍNIMA ANTE OSORNO POR COPA CHILE Puerto_montt_cayo_frente_a_osorno

Con el solitario pero importante gol de Marco Olea (14'), Provincial Osorno dio el primer golpe por la fase de eliminación directa de la Copa Chile en el clásico ante Deportes Puerto Montt.

Los de Nelson Mores aprovecharon una de las dos ocasiones de gol del primer tiempo, en un partido que fue trabado en la primera fracción. En el segundo lapso Osorno se fue en busca de asegurar la ventaja, la que pudo llegar a través del propio Olea tras una gran jugada colectiva por el sector derecho que terminó con un remate franco del "Caballero del Gol", pero que se fue débil y el portero Espinoza pudo desviar.

Luego de esa jugada vinieron los cambios en ambos equipos, que favorecieron a la escuadra de Alejandro Hisis, pero que no logró generar opciones de gol. Así, Osorno cerró un importante triunfo, que pese a no marcar mayor diferencia en el marcador, sí dejó los tres puntos en casa, que era el objetivo.

Tras el encuentro, el técnico puertomontino Alejandro Hisis declaró que "ganó el que hizo el gol. Fue un partido muy cerrado, en el cual el que hacía el gol tenía grandes posibilidades de quedarse con el triunfo. Lo hizo Osorno y se terminó el primer tiempo. Ahora tenemos que esperar el segundo tiempo en nuestra casa".

Respecto al partido de vuelta, Hisis señaló que "nada está definido. El resultado está al alcance de tener una buena actitud y si jugamos como debemos jugar podemos darlo vuelta".

Pese a haber mostrado un repunte al final del Torneo de Apertura, Puerto Montt sumó su segunda derrota consecutiva por la cuenta mínima. Para Hisis, "se nos escapó una bonita oportunidad de haber terminado el campeonato de Apertura de una manera mejor, pero ahora llegó Anyelo Alvarado, que es un jugador que conocemos bien y que necesitamos por sus características, así que esperamos que nos vaya mejor esta temporada".

Alvarado debutó en los últimos 25 minutos de partido pero para el técnico aún le falta en lo futbolístico y compenetrarse con sus compañeros. "Tenemos mucha confianza en lo que nos pueda aportar", finalizó.