ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTOGOL SIGUE EN RACHA: VENCIÓ POR 2 - 0 A COQUIMBO

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTOGOL SIGUE EN RACHA: VENCIÓ POR 2 - 0 A COQUIMBO Empty
MensajeTema: PUERTOGOL SIGUE EN RACHA: VENCIÓ POR 2 - 0 A COQUIMBO   PUERTOGOL SIGUE EN RACHA: VENCIÓ POR 2 - 0 A COQUIMBO Icon_minitimeDom Jun 10, 2012 10:14 pm

Citación :
PUERTO MONTT SIGUE EN RACHA AHORA VENCIÓ A COQUIMBO UNIDO COMO VISITANTE

Los puertomontinos superaron por 2 a 0 a los porteños de visita y de paso consiguieron su cuarto triunfo en fila.

Deportes Puerto Montt venció a domicilio por 2-0 a Coquimbo Unido y rubricó su cuarto triunfo al hilo.

Los primero minutos del cotejo, el cuadro local tomó la iniciativa y, por medio de pelotazos en profundidad y por aventuras individuales, provocó peligro en el arco visitante.

Sin embargo, la poca efectividad al momento de definir paso la cuenta a los dirigidos por Luis Musrri. Por su parte, Puerto Montt aprovechó la oportunidad que tuvo en la primera mitad y en un contragolpe, el paraguayo Jorge Guerrero abrió la cuenta para la visita en el 38’.

En la segunda mitad, los sureños jugaron con mayor tranquilidad manejando por varios pasajes tuvieron el dominio del encuentro ante el conjunto de la Cuarta Región. Tan así fue que a los 84’ minutos sellaron su victoria, gracias al aporte goleador de Ronnie Fernández, el equipo de Alejandro Hisis, cerró el cotejo y alcanzó su cuarto triunfo consecutivo.

Deportes Puerto Montt con estos tres puntos alcanzó las 22 unidades, mientras que Coquimbo Unido con esta caída se quedó con 23 positivos.

FICHA TÉCNICA

Estadio: Bicentenario Francisco Sánchez
Árbitro: Ángelo Hermosilla.

Coquimbo (0): Richard Leyton, Víctor Osorio, Cristián Olivares, Luis Fuentes, Manuel Ormazábal (Enzo Guerrero 36’), Juan Pablo Miño, Juan Pablo Gómez (Roberto Figueroa 49’), Pablo Silva (José Miguel Iriarte 46’), Oliver Toledo, Otelo Ocampos, Jonathan Domínguez. DT. Luis Musrri.

Deportes Puerto Montt (2): Carlos Espinoza, Francisco Portillo, Branco Ampuero (Giakumis Kodogianis 75’), Claudio Calderón, César Talma, Josimar Quiñónez, Mario Sandoval, Federico Sardella, Ricardo Fuenzalida (Hugo González 57’), Jorge Guerrero (Diego Inostroza 83’), Ronnie Fernández. DT. Alejandro Hisis.

Goles: 0-1 Jorge Guerrero (Puerto Montt 38’), 0-2 Ronnie Fernández (Puerto Montt 82’).

Expulsados: Ronnie Fernández (84’).

PUERTOGOL SIGUE EN RACHA: VENCIÓ POR 2 - 0 A COQUIMBO 2c66b8ae92bb0b66182c3f951f1b4971