ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

EN EMOTIVO FINAL PUERTOGOL VENCIÓ A LOTA

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

EN EMOTIVO FINAL PUERTOGOL VENCIÓ A LOTA Empty
MensajeTema: EN EMOTIVO FINAL PUERTOGOL VENCIÓ A LOTA   EN EMOTIVO FINAL PUERTOGOL VENCIÓ A LOTA Icon_minitimeDom Jun 03, 2012 3:37 pm

Citación :

EN EMOTIVO FINAL PUERTOGOL VENCIÓ A LOTA AHR0cDovL2Nyb25pY2FsaWJyZS5jbC9pbWFnZXMvc3Rvcmllcy9ub3RpY2lhcy9hYnJpbDIwMTEvcG1vbG90YS5qcGc=

En un emotivo y entretenido final de partido, Deportes Puerto Montt le ganó 2-1 a Lota Schwager. Los goles fueron anotados por Ronnie Fernández (3’) y Mario Sandoval (93’) para los locales mientras que para los visitantes el empate parcial lo convirtió Patricio Lagos (88’).

El triunfo de la escuadra albiverde este mediodía de local ante Lota Schwager por 2 goles contra 1 llegó a transformarse en el tercer partido consecutivo ganado lo que lleva a los dirigidos del "Chino" Hisis a escapar lentamente del fondo de la tabla de posiciones quedando en el puesto número 11 con 19 puntos al igual que su rival dominical.

Un cabezazo de Ronnie Fernández a los 3 minutos abrió el marcador para Deportes Puerto Montt, a los 88 minutos el empate llegó en los pies de Patricio Lagos y cuando todo hacía suponer que el duelo finalizaría 1-1, Mario Sandoval decretó la victoria de los salmoneros en el cuarto minuto de descuento.

El próximo domingo a las 12 horas en el estadio Francisco Sánchez Deportes Puerto Montt visitará a Coquimbo Unido mientras que Lota Schwager llegará el mismo día y a la misma hora hasta La Pintana para enfrentarse con Santiago Morning.

Ficha técnica:

Estadio: Bicentenario Chinquihue.
Árbitro: Alvaro Segueida.

Puerto Montt (1): Carlos Espinoza, Claudio Calderón, Franco Ampuero, Francisco Portillo, Federico Sardella, Mario Sandoval, Cesar Talma, Esteban Giorgetti (Hugo González 66’), Jorge Guerrero, Ronny Fernández, Jimmy Quiroz. DT. Alejandro Hisis.

Lota Schwager (0): Juan Martínez, Wladimir Herrera, Pablo Otarola, Patricio Jeria, Jhon Munizaga (Jordan Durán 68’), Carlos Galleguillos, Diego Sepúlveda, Miguel Ángel Romero, Humberto Álvarez, José Huentelaf, Juan Cabral (Patricio Lagos 29’). DT. Marcelo Miranda.

Goles: 1-0 Ronnie Fernández (3’), 1-1 Patricio Lagos (85’), Mario Sandoval (90+4).