ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT CAE 2 - 0 FRENTE A CURICÓ Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT CAE 2 - 0 FRENTE A CURICÓ   PUERTO MONTT CAE 2 - 0 FRENTE A CURICÓ Icon_minitimeLun Mar 19, 2012 4:59 pm

Citación :

PUERTO MONTT CAE 2 - 0 FRENTE A CURICÓ 6bbf20e9e8b8d7a611ff453d1d600cc1
Primer juego de la temporada con público en el Estadio La Granja. Cerca de 3 mil fueron a ver este entretenido encuentro entre Curicó Unido y Deportes Puerto Montt.

Puerto Montt comenzó mejor el partido, sin embargo fue Curicó Unido quien tendría las más claras ocasiones de gol pasada la media hora. Minutos después sería Juan Carlos Muñoz quien tras golpe de cabeza, ambos equipos siguieron en busca de abrir el marcador, pero el primer tiempo terminó en empate 0 a 0.

En el segundo tiempo, las acciones comenzaron con gran intensidad entre ambos equipos, en el minuto 48’, el cuadro “tortero” abre el marcador tras por medio de Nicolás Medina. Tras la anotación los visitantes fueron en búsqueda de la igualdad, pero en el minuto 88’, Curicó anota el definitivo 2 a0, mediante lanzamiento penal que convierte Juan José Albornoz.

En la Próxima fecha Curicó Unido, viaja a Santiago a enfrentar a Magallanes, mientras que Puerto Montt recibe a Everton en el estadio Chinquihue, ambos encuentros son validos por la octava fecha del Torneo Apertura de Primera B, que pasa de la Fase Zonal a la Nacional.