ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT VOLVIÓ AL TRIUNFO TRAS VENCER A LOTA POR 2 A 0

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT VOLVIÓ AL TRIUNFO TRAS VENCER A LOTA POR 2 A 0 Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT VOLVIÓ AL TRIUNFO TRAS VENCER A LOTA POR 2 A 0   PUERTO MONTT VOLVIÓ AL TRIUNFO TRAS VENCER A LOTA POR 2 A 0 Icon_minitimeSáb Mar 03, 2012 11:09 pm

Citación :

PUERTO MONTT VOLVIÓ AL TRIUNFO TRAS VENCER A LOTA POR 2 A 0 AHR0cDovL2Nyb25pY2FsaWJyZS5jbC9pbWFnZXMvc3Rvcmllcy9ub3RpY2lhcy9hYnJpbDIwMTEvcHVlcnRvbW9udHR2ZXJzdXNsb3RhLmpwZw==

Ante unas 2 mil personas el cuadro albiverde triunfó nuevamente de local en el estadio Chinquihue, en el encuentro disputado a partir de las 18 horas de hoy en Puerto Montt, derrotando a Lota Schwater por dos goles contra cero.

En el minuto inicial del partido el delantero de los salmoneros, Jorge Guerrero, abrió el marcador encenciendo al público que soportó el frío y viento en la tarde sureña; a los 24 minutos Gabriel Cárcamo puso el 2-0 favorable a Deportes Puerto Montt. En el segundo tiempo se vieron algunas llegadas de los locales al arco contrario sin poder concretar cerrando el marcador con los dos tantos favorables a los locales, dejando momentáneamente a Puerto Montt en el cuarto puesto.

La próxima semana Deportes Puerto Montt queda libre y Lota Schwager recibirá en casa a Curicó Unido.