ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

DEPORTES PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMER PUNTO EN EL CAMPEONATO

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

DEPORTES PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMER PUNTO EN EL CAMPEONATO Empty
MensajeTema: DEPORTES PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMER PUNTO EN EL CAMPEONATO   DEPORTES PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMER PUNTO EN EL CAMPEONATO Icon_minitimeDom Feb 12, 2012 12:58 am

Citación :

El conjunto de Alejandro Hisis cumplió un buen examen como forastero y el empate perfectamente se pudo transformar en triunfo. El arquero local fue figura.

Puerto Montt comenzó perdiendo el partido, sin embargo conforme avanzó el partido no solo igualó en el marcador, sino además controló las acciones durante la primera mitad, pero con cierto desorden que no le permitió sacar mayor ventaja.

Patricio Peralta a los 22 minutos, con perfecto tiro libre, puso la ventaja para el local. No tardó en igualar el defensa de los delfines Leonardo Ruiz a los 26 minutos.

En líneas generales, la visita llegó, se generó ocasiones, pero no supo concretar. En actuaciones individuales destacaron, Quiroz, el paraguayo Guerrero y el propio Argel.

El local en deuda por que tiene jugadores, dispone de variantes y la inversión no fue menor para conformar su plantel.

Segundo tiempo

El local creció en los primeros minutos del complemento en comparación al primero, sin embargo no fue suficiente para controlar las acciones, ya que enfrente se encontró con un equipo que junto con correr nunca soltó las marcas, quizás lo más bajo de Puerto Montt fue el bloque defensivo que a ratos mostró algunos desaciertos, que bien pudieron terminar en gol para el local.

Físico

La visita enfrentó la recta final con mejor resto físico, terminó más entero que su rival y esto se manifestó en tres a cuatro ocasiones claras de convertir.

En síntesis, los albiverdes cumplieron una buena actuación, en que los delanteros visitantes no pudieron celebrar producto del correcto cometido del golero Astrada.

Primer punto de Puerto Montt en el campeonato, que el próximo sábado recibirá como local a Ñublense de Chillán.