ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT DERROTÓ A CURICÓ DE VISITANTE

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT DERROTÓ A CURICÓ DE VISITANTE Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT DERROTÓ A CURICÓ DE VISITANTE   PUERTO MONTT DERROTÓ A CURICÓ DE VISITANTE Icon_minitimeDom Ago 07, 2011 2:44 pm

Citación :

PUERTO MONTT DERROTÓ A CURICÓ DE VISITANTE 10f5gjk

Los albiverdes se llevaron los tres puntos, tras vencer por 2-1 a Curicó Unido en calidad de visita.

Puerto Montt cosechó tres puntos en su visita al Bicentenario La Granja, tras vencer por 2-1 a Curicó Unido, en la segunda fecha del Clausura de Primera B.

Durante la primera etapa ambas escuadras no se hicieron daño, registrándose un remate peligroso de Alejandro Maureira en favor de los curicanos a los 31’ que pasó a escasos centímetros de la portería de Carlos Espinoza. Sobre el final, una lesión llevó a Raúl Toro a reemplazar a Patricio Ormazábal por Marcelo Lucero.

Ya en el complemento, Juan Cabral puso en ventaja a la visita en el minuto 49. Pero la superioridad de los albiverdes duró muy poco, ya que en los 57´ el recién ingresado Ariel Pereyra igualó el marcador para los locales, mediante una media tijera que batió al meta Espinoza.

Con la paridad ambos equipos se presionaron en busca de la victoria, hasta que tras un remate de más de treinta metros, Mario Sandoval elevó la cuenta para los dirigidos por el técnico Alejandro Hisis. Posteriormente en el minuto 88 el árbitro dejó a los porteños con 10 hombres, tras doble amarilla para Víctor Cancino.

De esta forma, Deportes Puerto Montt permanece en la cima de la tabla, mientras que Curicó Unido experimentó su segunda derrota consecutiva.

FICHA TÉCNICA
Estadio Bicentenario La Granja | Árbitro: César Deischler.

Curicó Unido (1): Luis Santelices; Wilson Méndez, Fernando Gutiérrez, Juan Muñoz, Francisco Ayala, Patricio Ormazábal (Marcelo Lucero, 42’), Cristian Reynero, Miguel Romero (Ariel Pereyra, 54'), Alejandro Maureira, Martín Cortés, Rodrigo Pereira (Sebastián Malandra, 77'). DT. Raúl Toro

Deportes Puerto Montt (2): Carlos Espinoza; Mauricio Segovia, Francisco Portillo, Eladio Herrera, Cesar Talma, Víctor Cancino, Mario Sandoval, Alejandro González, Juan Cabral, Luis Acuña (Diego Gonzalez, 65’), Jonathan Novoa. DT. Alejandro Hisis.

Goles: 0-1 Juan Cabral (49'), 1-1 Ariel Pereyra (57'), Mario Sandoval (82'). Expulsiones: Víctor Cancino (Puerto Montt, 88´).