ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Puerto Montt se impuso a San Marcos en el sur

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

Puerto Montt se impuso a San Marcos en el sur Empty
MensajeTema: Puerto Montt se impuso a San Marcos en el sur   Puerto Montt se impuso a San Marcos en el sur Icon_minitimeDom Mayo 01, 2011 4:43 pm

Citación :

Puerto Montt se impuso a San Marcos en el sur Fnhjyc

Una importante victoria consiguió el cuadro puertomontino al derrotar 3-1 al conjunto ariqueño en el Chinquihue.

Deportes Puerto Montt obtuvo tres puntos importantes, tras vencer 3-1 a San Marcos de Arica, en un compromiso disputado en el Estadio Chinquihue, válido por la cuarta fecha de la Fase Nacional del Torneo de Primera B.

En el primer tiempo el cuadro local desequilibró rápidamente las acciones, ya que a los 13’ Eladio Herrera abrió la cuenta en el sur. Con la ventaja mínima a favor de los puertomontinos se fueron a los camarines.

Tras el descanso, los de la Décima Región contaron con la inspiración del mexicano Fausto Ruiz, quien se hizo presente en el marcador, en 65’ y tres minutos más tarde nuevamente el delantero mandó el balón al fondo del arco para dejar 3-0 el marcador.

Y cuando el encuentro ya finalizaba apareció Rafael Celedón para anotar el descuento para los ariqueños, que pudieron estrechar las cifras en los minutos adicionales a través de los 12 pasos, pero Alzamora desperdició el lanzamiento penal.

Con este resultado, la escuadra que dirige técnicamente Jorge Contreras llegó a 12 puntos, mientras que San Marcos de Arica quedó en la última posición de la tabla con 8 unidades.

FICHA TÉCNICA
Estadio Chinquihue | Árbitro: Nicolás Muñoz.

Puerto Montt (3): Carlos Espinoza, Eladio Herrera, Antonio Rojas, Luciano Velenzuela, Braulio Armoa, Mario Sandoval, Víctor Cancino, Francisco Portillo, Luis Acuña, Fausto Ruiz, Jonathan Novoa. DT. Jorge Contreras.

San Marcos (1): Elias Hartard, Gary Lopez, José Pedrozo, Elias Flores, Daniel Briceño, Marcelo Medina, Esteban Pavez, Néstor Contreras, Francisco Piña, Rodrigo Soto, Joel Estay. DT. Hernán Ibarra.

Goles: 1-0 Eladio Herrera (13’), 2-0 Fausto Ruiz (65’), 3-0 Fausto Ruiz (68’), 3-1 Rafael Celedón (90’).