ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE CURICÓ

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE CURICÓ Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE CURICÓ   PUERTO MONTT LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE CURICÓ Icon_minitimeDom Mar 06, 2011 1:04 pm

Citación :

El conjunto puertomontino debutó como local con triunfo 3-0 sobre el cuadro curicano y sumó sus primeros tres puntos en el torneo.

La escuadra de Puerto Montt logró sus primeros tres puntos en el Torneo de Primera B al debutar en calidad de local con un triunfo por 3-0 sobre Curicó Unido en el Estadio Bicentenario Chinquihue.

La apertura de la cuenta llegó a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de Fausto Ruiz para el local. Los visitantes intentaron igualar las acciones del encuentro, pero no lograron convertir y se fueron al descanso con el marcador a favor de los puertomontinos.

Recién iniciada la segunda etapa apareció el ariete Jonathan Novoa para aumentar la ventaja a los 48’. Cuatro minutos después José Antonio Rojas marcó la tercera cifra definitiva para el cuadro de la décima región.

Con este resultado, el conjunto que dirige técnicamente Jorge Contreras quedó con tres unidades en la Fase Zonal del Torneo de Apertura de Primera B. Los curicanos, en tanto suman su segunda derrota en el certamen y se mantienen con cero puntos.

FICHA TÉCNICA
Estadio Chinquihue | Árbitro: Álvaro Segueida.

Puerto Montt (3): Ignacio González; José Antonio Rojas, Braulio Armoa, Eladio Herrera, César Talma; Víctor Cancino (Bernardo Campos, 78’), Francisco Portillo, Mauro Sandoval (Matías Menseguez, 64’), Luis Acuña; Jonathan Novoa (Álvaro Sarabia, 78’), Fausto Ruiz. DT. Jorge Contreras.

Curicó Unido (0): Luis Santelices; Wilson Mendez, Juan Carlos Muñoz, Fernando Gutiérrez, Francisco Ayala; Eduardo Pinto, Patricio Ormazábal (Eduardo Quiñones, 54’), Miguel Ángel Romero, Marcelo Lucero (Oliver Toledo, 54’); Braulio Brizuela (Rodrigo Pereira, 54’), Ariel Pereyra. DT. Raúl Toro.

Goles: 1-0 Fausto Ruiz (10’), 2-0 Jonathan Novoa (48’), 3-0 José Rojas (52’).

Puerto Montt---------------Curicó
PUERTO MONTT LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE CURICÓ 100px-Puerto_monttfc 3 - 0 PUERTO MONTT LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE CURICÓ 8122