ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

EL CDA VENCIÓ A PUERTO MONTT Empty
MensajeTema: EL CDA VENCIÓ A PUERTO MONTT   EL CDA VENCIÓ A PUERTO MONTT Icon_minitimeDom Dic 05, 2010 11:01 pm

Citación :
EL CDA VENCIÓ A PUERTO MONTT Y ESTÁ EN PROMOCIÓN

Antofagasta disputará una plaza en Primera División tras vencer por 3-2 a la escuadra sureña en un emocionante partido que se definió en el final.

En un disputado y apretado cotejo, Antofagasta se quedó con un ajustado triunfo por 3-2 sobre el conjunto sureño, logró el tercer lugar en la tabla y aseguró un puesto en la Promoción.

El cuadro nortino se puso en ventaja rápidamente, sólo se jugaban 8 minutos y el portero visitante, Carlos Espinoza, le atajó un penal a Richard Olivares. Sin embargo, en la jugada siguiente, Roberto Castillo conectó con la cabeza un tiro de esquina y abrió la cuenta en el estadio Regional.

Los puertomontinos reaccionaron y lograron equiparar el marcador en la primera llegada que generaron. Aníbal Carvallo ejecutó un tiro libre y mandó la pelota a la red en el minuto 17.

El partido se mantuvo parejo en el complemento; el local otra vez se puso en ventaja con un tanto de Osmán Huerta a los 60’, mediante un disparo desde fuera del área. Pero los albiverdes no regalaron nada y nuevamente equipararon la cuenta a los 69’ a través de Ányelo Alvarado, quien bajo el arco sólo empujó la pelota para anotar el 2-2.

El tanto definitivo fue de Fernando Méndez a los 77’ de penal , conquista que significó el triunfo y aseguró la clasificación de Antofagasta a la Promoción en el tercer lugar de la tabla con 24 puntos.

FICHA TÉCNICA
Estadio Regional | Árbitro: José Campusano.

Antofagasta (3): Luis Godoy; Víctor Oyarzún, René Bugueño, José Rojas, Juan Riquelme; Carlos Escudero, Luis Cabrera, Fernando Méndez (Juan Amieva, 90'); Osmán Huerta, Richard Olivares, Roberto Castillo (Roberto Ruz, 82’). DT. Hernán Ibarra.

Puerto Montt (2): Carlos Espinoza; Johan Gudenschwager (Patricio Schwob, 63’), Wladimir Herrera, Eladio Herrera, César Yáñez; Nicolás Argel (Mauro Scatularo, 58’), Víctor Cancino, Branco Ampuero, Ányelo Alvarado; Aníbal Carvallo, Jonathan Novoa (Iván Herrera, 82'). DT. Jaime Vera.

Goles: 1-0 Roberto Castillo (9’), 1-1 Aníbal Carvallo (17’), 2-1 Osmán Huerta (60’), 2-2 Ányelo Alvarado (69’), 3-2 Fernando Méndez (77’, Penal). Expulsado: Branco Ampuero (77’, Puerto Montt).