ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

Lota Schwager goleó a Puerto Montt en Coronel  Empty
MensajeTema: Lota Schwager goleó a Puerto Montt en Coronel    Lota Schwager goleó a Puerto Montt en Coronel  Icon_minitimeLun Nov 22, 2010 5:50 pm

Citación :
LOTA GOLEÓ A PUERTO MONTT EN CORONEL

El conjunto minero obtuvo un revitalizador triunfo por 3-0 ante los puertomontinos, con goles de Huentelaff, Serafini y Álvaro Sarabia.

El cuadro de Lota Schwager goleó 3-0 a Deportes Puerto Montt, en un encuentro válido por la quinta fecha de la segunda rueda de la Fase Final del Torneo de Primera B, disputado en Coronel.

Ambos cuadros salieron con todo en busca de la apertura de la cuenta para quedarse con los tres puntos, pero con realidades distintas. Los lotinos, por una parte, quieren terminar de la mejor forma la temporada, mientras que los visitantes luchar, al menos, por un cupo en la promoción.

El primer tanto del cotejo fue obra de José Huentelaf, quien abrió el marcador tras una buena jugada de Víctor Sarabia, a los 37 minutos del primer tiempo, resultado con que se fueron al descanso.

Recién a los 81’ los locales protagonizaron un feroz contragolpe que Javier Serafini terminó en gol con un potente disparo que no pudo contener el meta Carlos Espinosa y un minuto más tarde Álvaro Sarabia estableció el 3-0 y sentenció el triunfo a favor de los locales.

Los dirigidos técnicamente por Mario Araya siguen en la última ubicación de la tabla con ocho unidades, mientras que Deportes Puerto Montt, quedó con 15 puntos en el octagonal final de Primera B.

FICHA TÉCNICA
Estadio Federico Schwager | Árbitro: Claudio Aranda.

Lota Schwager (3): Carlos Torres; Rodrigo Veliz, Patricio Jeria, Rodrigo Rain, Cristian González; Claudio Mora (Roberto Cortés, 85’); Carlos Henríquez (Javier Serafini, 64’), José Salcedo (Camilo Ponce, 79’), Víctor Sarabia, José Huentelaf, Álvaro Sarabia. DT. Mario Araya.

Deportes Puerto Montt (0): Carlos Espinoza; Eladio Herrera, Patricio Peralta (Richard Gudenschwager, 35’), Jorge Alvarado, Mauro Scatularo; Víctor Cancino, Francisco Portillo, Iván Herrera (Fabián Ibarra, 52’), Jonathan Novoa, Patricio Schwob (Ricardo Parada, 60’). DT. Jaime Vera.

Goles: 1-0 José Huentelaff (37’), 2-0 Javier Serafín (81’), 3-0 Álvaro Sarabia (82’).