ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

EL CDA VENCIÓ A DOMICILIO A DEPORTES PUERTO MONTT

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

EL CDA VENCIÓ A DOMICILIO A DEPORTES PUERTO MONTT Empty
MensajeTema: EL CDA VENCIÓ A DOMICILIO A DEPORTES PUERTO MONTT   EL CDA VENCIÓ A DOMICILIO A DEPORTES PUERTO MONTT Icon_minitimeLun Oct 25, 2010 3:02 pm

Citación :

El cuadro antofagastino consiguió tres importantes puntos tras derrotar 2-1 como forastero a los puertomontinos. Con el triunfo el CDA suma 14 unidades y queda en la parte alta de la tabla.

En un entretenido partido, Deportes Antofagasta logró una importante victoria, en calidad de visitante por 2-1 sobre Puerto Montt, en un encuentro válido por la séptima fecha de la primera rueda de la Fase Final del Campeonato Nacional de Primera B, disputado en el Estadio Chinquihue.

En el primer tiempo ambos cuadros se fueron con todo en busca de la apertura de la cuenta y fueron los antofagastinos quienes se pusieron en ventaja en el minuto 33’ por intermedio de Osmán Huerta, quien mandó el balón al fondo del arco para batir al meta Carlos Espinoza, tras una buena jugada de René Bugueño. Con la ventaja mínima a favor de los visitantes se fueron al descanso.

A los 5’ minutos del complemento Eladio Herrera estableció la paridad en el Chinquihue. Con el gol los locales comenzaron a dominar las acciones del encuentro, pero a medida que fueron pasando los minutos los nortinos empezaron a tomar el control del cotejo y es por eso que a los 63’ Fernando Méndez estructuró el segundo tanto para el CDA.

Con el triunfo el cuadro de Deportes Antofagasta sumó tres importantes puntos que le permite quedar en la parte alta de la tabla de posiciones con 14 unidades, mientras que los dirigidos técnicamente por Jaime Vera quedan con 11 puntos en la quinta ubicación del octagonal final de Primera B.

FICHA TÉCNICA
Estadio Chinquihue | Árbitro: Rafael Troncoso.

Deportes Puerto Montt (1): Carlos Espinoza; Eladio Herrera, Wladimir Herrera, Mauro Scatularo (Claudio Figueroa, 68’), Carlos Cisternas; Francisco Portillo, Jorge Alvarado, Aníbal Carvallo, Ángelo Alvarado (Iván Herrera, 57’); Jonathan Novoa, Patricio Schwob (Ricardo Parada, 73’). DT. Jaime Vera.

Antofagasta (2):
Pedro Carrizo; Víctor Oyarzún (Juan Riquelme, 93’), David Portillo, José Rojas, René Bugueño; Rubén Bascuñán, Carlos Escudero (Juan Miño, 59’), Fernando Méndez (Roberto Castillo, 80’); Ronald González, Richard Olivares, Osmán Huerta. DT. Hernán Ibarra.

Goles: 0-1 Osmán Huerta (33’), 1-1 Eladio Herrera (50’), 1-2 Fernando Méndez (63’).