ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT LOGRA AGÓNICO EMPATE ANTE LOTA SCHWAGER EN CASA

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT LOGRA AGÓNICO EMPATE ANTE LOTA SCHWAGER EN CASA Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT LOGRA AGÓNICO EMPATE ANTE LOTA SCHWAGER EN CASA   PUERTO MONTT LOGRA AGÓNICO EMPATE ANTE LOTA SCHWAGER EN CASA Icon_minitimeVie Oct 08, 2010 12:03 am

Citación :

Los lotinos dieron la sorpresa en Chinquihue y se pusieron en ventaja con gol de Juan Francisco Viveros. Sin embargo, en el último minuto, Jonathan Novoa salvó un punto para los mariscales, que igualaron a Antofagasta en la cima.

Puerto Montt igualó 1-1 con Lota Schwager, en el encuentro que abrió la quinta fecha de la Fase Final de Primera B 2010.

Con la paridad, los dirigidos por Jaime Vera no pudieron quedar momentáneamente como punteros exclusivos del octogonal por el ascenso.

No obstante, los mariscales igualaron en la cima de la clasificación a Antofagasta con once unidades. Eso sí, los pumas deben visitar a Concepción este lunes.

Por su parte, los lotinos llegaron a cuatro positivos en la tabla. Y estuvieron cerca de llevarse todo el botín hasta Coronel.

En el renovado Chinquihue, los visitantes se pusieron en ventaja en el minuto 74, gracias a un tanto de Juan Francisco Viveros.

Los dueños de casa siguieron batallando hasta el final y lograron la merecida igualdad en el último minuto, con una aparición de Jonathan Novoa.