ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT SIGUE LÍDER TRAS BATIR A CONCEPCIÓN Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT SIGUE LÍDER TRAS BATIR A CONCEPCIÓN   PUERTO MONTT SIGUE LÍDER TRAS BATIR A CONCEPCIÓN Icon_minitimeDom Ago 01, 2010 9:15 pm

Citación :

PUERTO MONTT SIGUE LÍDER TRAS BATIR A CONCEPCIÓN Conpto

En encuentro disputado en el Estadio Municipal de Concepción, Puerto Montt dio cuenta del local por 1-3, que le permite al cuadro de la Región de los Lagos seguir puntero en su zona.

Los albiverdes derrotaron a Deportes Concepción hecho que les permitió seguir como exclusivo líder de la zona sur. Los goles del triunfo fueron obra de Patricio Schowb, Ángelo Alvarado y Eladio Herrera, mientras que para Deportes Concepción el descuento lo convirtió Renzo Yáñez.

El partido tuvo mucha dinámica desde el primer minuto, con un Deportes Concepción que se vio sorprendido por lo incisivo del cuadro de la Décima Región. El gol que inauguró las acciones fue convertido por Patricio Schowb a los 14 minutos.

El cuadro lila sintió el golpe y se fue en demanda del arco rival, hecho que rindió frutos a los 32 minutos cuando un error en la zaga de Concepción fue aprovechada por Renzo Yáñez, que con potente tiro derrotó la resistencia del portero Carlos Espinoza, quien no pudo contener el empate transitorio.

Pero las esperanzas para el local se esfumaron rápidamente ya que tras contragolpe y buena triangulación, Ángelo Alvarado decretó el 1-2 a los 41 minutos para Puerto Montt. Con este marcador ambas escuadras se fueron al descanso en un partido de trámite intenso.

Ya en la segunda fracción las acciones se sucedieron una y otra vez para la escuadra visitante, que ejerció supremacía en el campo mediante el buen trato de balón ejercido por Alvarado, Carvallo y Schowb. El tercer y definitivo gol llegó al minuto 50 cuando un error en la salida del portero Luis de Agustini permitió que Eladio Herrera anotase el 1-3.

Así Deportes Puerto Montt se mantiene en el primer lugar de su grupo con 37 unidades y tiene libre en la próxima fecha. En tanto Deportes Concepción conservó el tercer puesto con 27 puntos y tendrá la misión de conseguir unidades en calidad de visita ante Unión Temuco.

FICHA TÉCNICA
Estadio Fiscal de Linares | Árbitro: Salvador Barea.

D.Concepción (1): Luis de Agustini; Héctor Berríos, Manuel Ormazábal, César Vergara, Alejandro Figueroa (Nasa, 46’); Jaime Barrientos, Patricio Almendra, Javier Delgado; Renzo Yáñez, Hamilton Ricard ( Andrés Colombo, 80'), Fernando Lazcano. DT.Fernando Cavallieri.

Puerto Montt (3): Carlos Espinoza; Wladimir Herrera, Jorge Alvarado (Ricardo Parada, 80’), Eladio Herrera, Víctor Cancino, Francisco Portillo, Carlos Cisternas, Darío Scatularo, Ángelo Alvarado, Aníbal Carvallo, Patricio Schowb. DT. Jaime Vera.

Goles: 0-1 Patricio Schowb (14’); 1-1 Renzo Yáñez (32’); 1-2 Ángelo Alvarado (41’); 1-3 Eladio Herrera (50’).