ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO GOL UNICO LÍDER EN LA ZONA SUR DE LA B!

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO GOL UNICO LÍDER EN LA ZONA SUR DE LA B! Empty
MensajeTema: PUERTO GOL UNICO LÍDER EN LA ZONA SUR DE LA B!   PUERTO GOL UNICO LÍDER EN LA ZONA SUR DE LA B! Icon_minitimeDom Jul 25, 2010 5:50 pm

Citación :
PUERTO GOL UNICO LÍDER EN LA ZONA SUR DE LA B! Deportes_Puerto_Montt-logo-287EF9FA7B-seeklogo.com
Con goles de Jonathan Novoa y Patricio Schwob, ganó el albiverde

Finalizado el primer tiempo el Estadio Fiscal de Linares, Deporte Puerto Montt iguala 0-0 ante Rangers de Talca.
A los 34 minutos, Claudio Figueroa tuvo la mejor oportunidad de anotar para los Delfines. Partido parejo y de buen ritmo es el que se juega en la Séptima Región.

En el segundo tiempo, tras un tiro libre de Carvallo, Jonathan Novoa anotó el primer gol a los 63 minutos.

Tras un error del portero Contreras, el ariete Patricio Schwob marcó el segundo gol en el minuto 71.

Ramón Avila marcó el descuento en los 89.

Con este resultado, Puerto Montt llegó a 34 puntos y se convirtió en el único líder del torneo de la Primera B.