ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT SOLO EMPATÓ CON LOTA Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT SOLO EMPATÓ CON LOTA   PUERTO MONTT SOLO EMPATÓ CON LOTA Icon_minitimeDom Jul 18, 2010 6:50 pm

Citación :

PUERTO MONTT SOLO EMPATÓ CON LOTA Ptolota

El conjunto portomontino enredó importares puntos en el Estadio Lintz tras empatar 1-1 ante Lota Schwager, resultado que le impidió compartir la punta junto a Unión Temuco.

Cabizbajos se retiraron los dirigidos de Jaime Vera tras el empate 1-1 ante el conjunto minero resultado que no les permitió alcanzar a Unión Temuco en la tabla de posiciones quedando segundos con 31 puntos.

Los primeros minutos Deportes Puerto Montt fueron auspiciosos desarrollando su juego en área rival y presionando constantemente la zaga lotina que cedió terreno y protagonismo al cuadro local, relegando sus intenciones de gol mediante la fórmula del contragolpe. Patricio Schowb se transformó, con el correr de los minutos, en uno de los principales agentes ofensivos quien propició una serie de oportunidades para inaugurar el marcador pero sin poder llegar al gol.

Pero la insistencia de los jugadores de Puerto Montt tuvo sus frutos a los 38 minutos cuando nuevamente Patricio Schowb corrió por la izquierda, enganchó para la zurda y tiró centro para que Jonathan Novoa de cabeza sentenciara el 1-0 para el cuadro sureño. Así el primer tiempo terminó con ventaja parcial para el cuadro de Lintz.

Ya en el segundo tiempo el partido decayó en intensidad volviéndose lento en el transitar del balón y trabado en mediocampo. Pero Lota comenzó a subir las líneas y a ordenarse en el aspecto táctico lo que permitió llegar al empate tras tiro penal convertido por Álvaro Sarabia a los 73 minutos.

Con el empate, Puerto Montt adelantó todas sus líneas en búsqueda del triunfo pero Lota Schwager cerró bien las líneas defensivas lo que a la postre significó el empate definitivo. Con esto el conjunto albiverde quedó segundo con 31 unidades y visitará la próxima fecha a Rangers de Talca, mientras que Lota recibirá en calidad de local al puntero Unión Temuco.

FICHA TÉCNICA
Estadio: Lintz | Árbitro: Claudio Aranda.

Puerto Montt (1): Carlos Espinoza, Vladimir Herrera, Jorge Alvarado, Fabián Ibarra (Víctor Cancino, 85’), Francisco Pontillo, Claudio Figueroa, Carlos Cisternas, Claudio Figueroa (Aníbal Carvallo, 75’), Ángelo Alvarado, Patricio Schowb (Mauro Scatularo, 80’), Jonathan Novoa. DT. Jaime Vera.

Lota Schwager (1): Germán Sotelo; Víctor Benítez, Cristián González, Rodrigo Rain, Claudio Mora (Leonel Romero, 46’), Rodrigo Véliz, Javier Seafini, José Salcedo, José Huentelaf, Álvaro Sarabia (Lucas Palma, 91’), Juan Francisco Viveros. DT. Juan Martínez.

Goles: 1-0 Jonathan Novoa (38’); 1-1 Álvaro Sarabia (73’).
PICARON

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 20/07/2010

MensajeTema: Re: PUERTO MONTT SOLO EMPATÓ CON LOTA   PUERTO MONTT SOLO EMPATÓ CON LOTA Icon_minitimeMar Jul 20, 2010 2:10 pm