ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

SOBRE LA HORA NAVAL LE GANÓ A PUERTO MONTT

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

SOBRE LA HORA NAVAL LE GANÓ A PUERTO MONTT Empty
MensajeTema: SOBRE LA HORA NAVAL LE GANÓ A PUERTO MONTT   SOBRE LA HORA NAVAL LE GANÓ A PUERTO MONTT Icon_minitimeDom Jul 04, 2010 3:47 pm

Citación :

SOBRE LA HORA NAVAL LE GANÓ A PUERTO MONTT Ptonaval2

La escuadra de Talcahuano consiguió importantes puntos luego de vencer por la cuenta mínima al conjunto sureño en el Estadio Rubén Marcos. Marco Moscoso anotó la única cifra del partido.

Un dramático triunfo obtuvo el equipo dirigido por Nelson Cossio en calidad de visita ante Puerto Montt. El solitario gol fue a través de un certero cabezazo del delantero ‘chorero’ Marco Moscoso en el minuto 88’.

En el primer tiempo el juego fue trabado y se desarrolló principalmente en la mitad de la cancha, pero fue el cuadro puertomontino el que más buscó la apertura del marcador. En una de las ocasiones más claras el juez del cotejo, Marcelo Miranda, anuló una conquista de Patricio Schwob por un fuera de juego del goleador sureño a los 32 minutos.

Desde el comienzo el cuadro del técnico Nelson Cossio, planteó un partido defensivo, buscando el contragolpe y balonazos largos para Gustavo Moreno y Marco Moscoso, sin embargo los delanteros no fueron bien abastecidos y no generaron mayor peligro en el arco de Carlos Espinoza.

En el complemento el cotejo fue más atractivo y se vio a los dos equipos buscando la apertura del marcador. A los 67 minutos Anyelo Alvarado sacó un potente remate desde 35 metros que pasó muy cerca del travesaño navalino.

Pero el panorama cambió cuando Víctor Cancino abandonó la cancha por doble amarilla, dejando a los locales con un hombre menos en el campo de juego. Y con la superioridad numérica Naval se atrevió y adelantó sus líneas.

A los 79’ Francisco Castillo remató a portería en área chica y el meta Carlos Espinoza estuvo muy atento para reaccionar y mandar la pelota al córner. Lo más claro de la visita hasta ese momento.

Pero a los 84’ Naval también quedó con un jugador menos tras la expulsión de Andy Lacroix por una fuerte falta sobre un rival, sin embargo los de Talcahuano mantuvieron la presión sobre los sureños hasta conseguir el tanto de la victoria.

Moscoso recibió un medido centro, el delantero saltó más que todos y con la cabeza remató y venció a Espinoza a los 88’. Tanto que le permitió a Naval conseguir un importante triunfo para sumar 23 puntos en la tabla de la zona sur del Campeonato de Primera B. Puerto Montt en tanto, se quedó con 27 unidades.

FICHA TÉCNICA
Estadio Rubén Marcos | Árbitro: Marcelo Miranda.

Puerto Montt (0): Carlos Espinoza; Jorge Alvarado, Vladimir Herrera, César Yáñez, Víctor Cancino; Fabián Ibarra, Carlos Cisternas (Patricio Peralta, 65’), Claudio Figueroa (Aníbal Carvallo, 57’), Anyelo Alvarado; Patricio Schwob, Jonathan Novoa (Francisco Portillo, 82’). DT. Jaime Vera.

Naval (1): José Acevedo; Bladimir Fernández, Jorge Aquino, Manuel Faúndez, Edzon Riquelme; John Munizaga, Andy Lacroix, Matías Rojas (Francisco Castillo, 61’), Carlos Rivera (Víctor Hugo Salazar, 85’); Gustavo Moreno (Edgar Melo, 87’), Marco Moscoso. DT. Nelson Cossio.

Goles: 0-1 Marco Moscoso (88’). Expulsados: Víctor Cancino (73’, Puerto Montt), Andy Lacroix (83’, Naval).