ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO GOL DERROTA A U. TEMUCO Y SE ACERCA A LA "A"

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO GOL DERROTA A U. TEMUCO Y SE ACERCA A LA "A" Empty
MensajeTema: PUERTO GOL DERROTA A U. TEMUCO Y SE ACERCA A LA "A"   PUERTO GOL DERROTA A U. TEMUCO Y SE ACERCA A LA "A" Icon_minitimeDom Jun 27, 2010 1:58 pm

Citación :

PUERTO GOL DERROTA A U. TEMUCO Y SE ACERCA A LA "A" Uniontemucopuerto
En partido válido por la tercera fecha de la tercera rueda de la fase zonal, Puerto Montt derrotó como visitante a Unión Temuco, líder de la Zona Sur de la Primera B, por 2-1 y se acercó al cuadro de La Araucanía en la lucha por el primer lugar de la tabla.

El elenco temuquense comenzó en ganancia cuando Humberto Alvarez anotó la primera cifra del encuentro en el minuto 18.

En el complemento, el equipo de Jaime Vera salió decidido a remontar el marcador.

El empate lo puso Patricio Schwob en los 67' y diez minutos más tarde sería el mismo delantero el encargado de poner a los puertomontinos arriba en el partido.

Unión Temuco sumó su segunda derrota consecutiva. De igual manera, los rojos siguen en la parte alta de la tabla con 32 unidades, mientras Puerto Montt se le aproxima con 27.

Puerto Montt se quedó con los tres puntos en su visita a la Región de la Araucanía tras ganarle 2-1 a Unión Temuco en el Estadio Germán Becker, en un partido válido por la tercera fecha de la tercera rueda del Torneo de Primera B.

El cuadro local respondió tempranamente a su calidad de favorito y abrió la cuenta a los 17 minutos con un gol de Humberto Álvarez. El delantero recibió un buen pase en diagonal, ganó la posición y anotó con un remate rasante y cruzado.

Luego de la apertura de la cuenta, Unión Temuco controló el partido y mantuvo el peligro lejos de su arco, sin embargo en el complemento el cuadro puertomontino reaccionó y dio vuelta el marcador.

El empate transitorio lo consiguió Patricio Schwob, quien se sacó la marca, entró al área y con un potente disparo venció al portero Juan Martínez a los 65’. Y el mismo Schwob se encargó de establecer el 2-1 final con una excelente jugada personal. El delantero encaró al defensor Cristián Febre, lo eludió y con una ajustada definición al palo derecho y a media altura, decretó la segunda cifra a los 78’.

De esta forma, Puerto Montt acortó la diferencia con el cuadro rojo de la Araucanía -que se mantiene puntero con 32 puntos- y sigue ocupando el segundo lugar de la tabla zonal sur con 27 unidades.

FICHA TÉCNICA
Estadio Germán Becker | Árbitro: Cristián Basso.

Unión Temuco (1): Juan Martínez; Javier Lemarí, Cristián Febre (Jorge Isasi, 80’), Leonardo Ruiz, Alonso Zúñiga; Sebastián Domínguez, Raúl Robles, Patricio Lira (Carlos Galleguillos, 66’), Jaime Riveros; Matías Donoso (Eduardo Navea, 61’), Humberto Álvarez. DT. Marcelo Miranda.

Puerto Montt (2): Carlos Espinoza; César Yáñez (Aníbal Carvallo, 29’), Eladio Herrera, Jorge Alvarado, Carlos Cisternas, Fabián Ibarra (Patricio Peralta, 46’), Víctor Cancino, Claudio Figueroa, Ányelo Alvarado, Jonathan Novoa, Patricio Schwob (Mauro Scatularo, 90’). DT. Jaime Vera.

Goles: 1-0 Humberto Álvarez (17’), 1-1 Patricio Schwob (65’), 1-2 Patricio Schwob (78’).