ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT EMPATÓ SOBRE LA HORA Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT EMPATÓ SOBRE LA HORA   PUERTO MONTT EMPATÓ SOBRE LA HORA Icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 9:31 pm

Citación :

PUERTO MONTT EMPATÓ SOBRE LA HORA Lotapto

Con anotación de Jonathan Novoa en el epílogo del compromiso,
el conjunto portomontino rescató un valioso punto en su visita al estadio Federico Schwager de Coronel.

En un compromiso que tuvo emociones de principio a fin, Lota Schwager y Puerto Montt repartieron unidades luego de igualar 2-2 en el estadio Federico Schwager en cotejo válido por la sexta fecha de la segunda rueda de la fase zonal de la Primera B.

En los primeros instantes los equipos salieron con todo. Tanto así que a los 4’, Óscar Fabián Ibarra abrió el marcador para los portomontinos mediante un gol olímpico que dejó sin opción al portero Carlos Torres. No obstante, tres minutos más tarde, Álvaro Sarabia convirtió la paridad vía el expediente del tiro penal.

Luego del vertiginoso inicio, el partido decayó en intensidad, aunque ambos elencos no cesaron en su búsqueda del nivel en el marcador, lo que consiguió Lota Schwager a los 25’ por intermedio de José Huentelaf.

La segunda parte fue trabada, con pocas llegadas en ambos pórticos. No obstante, cuando la parcialidad lotina celebraba la obtención de los tres puntos, apareció en el minuto 89 Jonathan Novoa para decretar la paridad final.

Con el empate, Lota llegó a los 13 puntos y en la siguiente jornada visitará a Unión Temuco. Puerto Montt, en tanto, alcanzó las 18 unidades y será anfitrión de Rangers de Talca.

FICHA TÉCNICA
Estadio Federico Schwager| Árbitro: Cristián Andaur.

Lota Schwager (2): Carlos Torres, Rodrigo Rain, Patricio Jeria, Cesar Martínez, Hugo Jazmin, Claudio Mora, Leonel Romero, Roberto Cartés, José Huentelaf, Alvaro Sarabia, Juan Viveros (Lucas Palma, 70’). DT. Juan Martínez.

Puerto Montt (2): Carlos Espinoza, Carlos Cisternas, Wladimir Herrera, César Yañez, Eladio Herrera, Claudio Figueroa, Víctor Cancino, Óscar Ibarra , Ángelo Alvarado , Anibal Carvallo ( Patricio Schowb, 30’) y .Jonathan Novoa. DT. Jaime Vera.

Goles: 0-1 Óscar Fabián Ibarra (4’), 1-1 Álvaro Sarabia (7’), 2-1 José Huentelaf (25'), 2-2 Jonathan Novoa (89’).