ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Cantidad de envíos : 99
Edad : 37
Fecha de inscripción : 19/03/2008

Depormontt 3 - Lota 2 Empty
MensajeTema: Depormontt 3 - Lota 2   Depormontt 3 - Lota 2 Icon_minitimeSáb Jun 28, 2008 8:59 pm

PUERTO MONTT FESTEJÓ EN EL ÚLTIMO MINUTO ANTE LOTA SCHWAGER

Los salmoneros comenzaron el Clausura con el pie derecho, gracias a un gol de Héctor "Chilote" Aguila en los descuentos. Tras un primer tiempo mediocre, el partido ganó en fútbol y emociones en la fracción final.

Depormontt 3 - Lota 2 Cvlbrn10

En un pálido primer tiempo, los salmoneros se pusieron en ventaja con un remate de Jorge Schwager en el minuto 35. Tras el descanso, los equipos mejoraron su desempeño y llegaron más goles.

A los 47’, el artillero Rubén Ramírez encontró un balón en el área y estiró la ventaja salmonera. Mucho frío en el estadio Chinquihue, con apenas cinco grados en cancha.

Lota reaccionó con el ingreso del ex artillero de Melipilla Alejandro Vrsalovic. En el minuto 48, Víctor Belaúnde apuntó el descuento del carbón.

El encuentro se encendió con el empate lotino, conseguido por el excelente Vrsalovic a los 57’.

Cuando todos pensaban que Lota hacía su negocio en tierras australes, Héctor Aguila entregó el triunfo a Puerto Montt. Tres puntos importantes para comenzar el Clausura.
Volver arriba Ir abajo
Mirmidon

Mirmidon

Edad : 37

MensajeTema: Re: Depormontt 3 - Lota 2   Depormontt 3 - Lota 2 Icon_minitimeSáb Jun 28, 2008 9:01 pm

Grande Puerto!!

y grande mi jefa que me dio permiso pa ir al estadio!
PuertoGol
Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

jaja wena!
grande puerto!!!
estube todo el rato con la radio escuchando para actualizar el marcador jeje Depormontt 3 - Lota 2 642991