ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT CELEBRÓ CON UN TRIUNFO ANTE RANGERS

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT CELEBRÓ CON UN TRIUNFO ANTE RANGERS Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT CELEBRÓ CON UN TRIUNFO ANTE RANGERS   PUERTO MONTT CELEBRÓ CON UN TRIUNFO ANTE RANGERS Icon_minitimeDom Mayo 09, 2010 3:52 pm

Citación :

PUERTO MONTT CELEBRÓ CON UN TRIUNFO ANTE RANGERS Ptorangers

Los puertomontinos festejaron su cumpleaños 27 con una victoria ante los rojinegros por 2-1, sumando importante puntos que los convirtieron en los exclusivos escoltas del líder Unión Temuco.

No podría ser mejor el feliz cumpleaños que brindaron los dirigidos de Jaime Vera a toda la parcialidad porteña y es que el resultado fue un regalo doble; los tres puntos se quedaron en casa y con ello pasaron a ser los sublíderes exclusivos de la zona sur del torneo de Primera B.

En un reñido primer tiempo, la apertura de la cuenta fue para los albiverdes. A los 13 minutos, Patricio Schwob capitalizó un centro medido desde la derecha de Patricio Peralta, empalmó de primera con pierna zurda y marcó el 1-0, desatando la algarabía de la parcialidad en el Estadio Lintz.

Tras el gol a Rangers le costó coordinarse en mediocampo y el encargado de generar el juego en los rojinegros, Boris Sagrado, no tuvo mayor trascendencia. Puerto Montt en tanto se encargó de aprovechar su mejor juego y estiró la diferencia.

Nuevamente Patricio Schwob en una jugada casi calcada al primer gol decretó el 2-0 en el minuto 21, sentenciando las acciones en el primer tiempo.

Ya en el segundo lapso, los piducanos intentaron mediante una serie de modificaciones nivelar el juego a su favor y con ello el marcador, hecho que concretaron parcialmente al minuto 90 del complemento, cuando el jugador Roberto Moreira anotó el descuento que al final no alcanzó para cambiar el desenlace del partido.

Con el triunfo Puerto Montt sumó 21 puntos y se situó en el segundo lugar en la zona sur del Torneo de Primera B, mientras que Rangers se quedó con 15 unidades.

FICHA TÉCNICA
Estadio Lintz | Árbitro: Rafael Troncoso.

Puerto Montt (2): Carlos Espinoza, Wladimir Herrera, Carlos Cisternas, Eladio Herrera, César Yáñez, Claudio Figueroa, Víctor Cancino, Oscar Ibarra (Juan Sepúlveda, 80’), Patricio Peralta (Francisco Portillo, 84’), Patricio Schwob (Johann Gudenschwager 90’), Jonathan Novoa. DT. Jaime Vera.

Rangers (1): Leonardo Zamora; Christian Gálvez, Manuel Avendaño, José Pedrozo, Felipe Peñaloza (Luis Rojas, (46’); Luis Flores Manzor, Marcelo Rolón, Álvaro Lara, Boris Sagredo (Ramón Ávila, 62’); Claudio Videla (Jonathan Núñez, 53’), Roberto Moreira. DT. Rubén Vallejos.

Goles: 1-0, Patricio Schwob (13'); 2-0, Patricio Schwob (21'); 1-2 Roberto Moreira (90’).