ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE NAVAL

PuertoGol

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE NAVAL Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE NAVAL   PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE NAVAL Icon_minitimeMiér Feb 17, 2010 8:34 pm

Citación :

PUERTO MONTT SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA ANTE NAVAL Ptonaval

En duelo valido por la cuarta fecha de la Fase Zonal de la Primera B, el cuadro de Jaime Vera venció a los de Talcahuano 2-1. Eladio Herrera y Aníbal Carvallo anotaron para los vencedores.

Deportes Puerto Montt sumo sus primeros tres puntos en condición de local por el Campeonato Nacional de Primera B tras derrotar por 2-1 Naval de Talcahuano, en duelo jugado en el Estadio Germán Lintz y que correspondió a la cuarta fecha del certamen de la Primera B.

La visita tuvo en los primeros minutos las opciones más claras. Pero el portero local Guillermo Orellana estuvo atento para evitar la apertura de la cuenta. Hasta que a los 27’ los puertomontinos Eladio Herrera abrió la cuenta para los pupilos de Jaime Vera.

El gol le dio mayor protagonismo a los locales quienes dominaron los últimos pasajes de la primera etapa. En el segundo tiempo, Puerto Montt aumentó las cifras cuando Aníbal Carballo, tras un rebote del portero Gerardo Fibiger, colocó el 2-0.

Pero en el minuto 85’, Andy Lacroix estrechó las cifras para Naval tras vencer a Orellana desde los doce pasos. Puerto Montt aguantó la ventaja y sumó su primer triunfo en el certamen de Primera B.

Por la quinta jornada de la Fase Zonal, la escuadra de Puerto Montt enfrentará como visita a Provincial Osorno en el Estadio Rubén Marcos, mientras que el cuadro de Naval de Talcahuano recibirá a Unión Temuco en El Morro.

FICHA TÉCNICA
Estadio Lintz | Árbitro: Salvador Barea.

Puerto Montt (2): Guillermo Orellana, Jorge Alvarado, Eladio Herrera, César Yánez, Patricio Peralta, Carlos Cisternas, Víctor Cancino, Claudio Figueroa, Aníbal Carvallo, Ángelo Alvarado (Mario Scatolaro, 85’), Jonathan Novoa. DT. Jaime Vera.

Naval (1): Gerardo Fibiger, Francisco Castillo (Wladimir Fernandez 70’), Ezequiel Echeverría, Manuel Faúndez, Víctor Salazar; Enzo Vera, Andy Lacroix, Freddy Munizaga (Andrés Orellana 60’), Edgar Melo, Jorge Detona, Leonardo Olivera. DT. Juan Carlos Almada.

Goles: 1-0 Eladio Herrera (27’), 2-0 Aníbal Carvallo (58’), 2-1 Andy Lacroix (85’, penal). Expulsado Víctor Salazar (Naval, 75’).