ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

UNIÓN TEMUCO VENCIÓ POR LO MÍNIMO A PUERTO MONTT

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

UNIÓN TEMUCO VENCIÓ POR LO MÍNIMO A PUERTO MONTT Empty
MensajeTema: UNIÓN TEMUCO VENCIÓ POR LO MÍNIMO A PUERTO MONTT   UNIÓN TEMUCO VENCIÓ POR LO MÍNIMO A PUERTO MONTT Icon_minitimeSáb Feb 13, 2010 11:41 pm

Citación :

UNIÓN TEMUCO VENCIÓ POR LO MÍNIMO A PUERTO MONTT Uniontemucopuerto

En un partido valido por la tercera fecha de la Fase Zonal de la Primera B, el cuadro de Marcelo Miranda derrotó a los puertomontinos con el solitario gol del delantero Cristián Alfaro.

Unión Temuco consiguió su segunda victoria en el certamen de la Primera B, tras derrotar en el Estadio Bicentenario Germán Becker por la cuenta mínima a Deportes Puerto Montt, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Campeonato de Primera B.

El primer tiempo fue bastante parejo. El juego fue de ida y vuelta. En varias ocasiones el cuadro local se creo claras ocasiones de gol pero el portero Carlos Espinosa estuvo certero. Hasta que en el minuto 22, Cristián Alfaro aprovechó una jugada de Humberto Álvarez y anotó la primera cifra.

En el minuto 65’ fue expulsado el portero de Puerto Montt por doble amonestación, dejando a su escuadra con diez hombres. Así, los locales manejaron el trámite del partido, pero no pudieron ampliar el marcador.

El elenco temuquense fue el dominador del juego. Pese a eso, Puerto Montt se creó un par de ocasiones, pero no tuvieron éxito en la definición. Así, Unión Temuco volvió a sumar de a tres en la Primera B, acumulando seis unidades.

En la próxima jornada, la cuarta de la Primera B, la escuadra de Temuco quedará libre, mientras que los pupilos de Jaime Vera jugarán ante Naval como locales.