ÍndiceÍndice  ::DEPORMONTT::::DEPORMONTT::  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

PUERTO MONTT Y CONCEPCIÓN DEBUTARON CON UN EMPATE

Admin

Cantidad de envíos : 616
Fecha de inscripción : 15/03/2008

PUERTO MONTT Y CONCEPCIÓN DEBUTARON CON UN EMPATE Empty
MensajeTema: PUERTO MONTT Y CONCEPCIÓN DEBUTARON CON UN EMPATE   PUERTO MONTT Y CONCEPCIÓN DEBUTARON CON UN EMPATE Icon_minitimeSáb Ene 30, 2010 9:19 pm

Citación :

PUERTO MONTT Y CONCEPCIÓN DEBUTARON CON UN EMPATE Ptomontt

Sureños y penquistas repartieron puntos tras igualar sin goles en el Estadio Lintz. En un frío encuentro, ambos cuadros no tuvieron la efectividad para desnivelar el marcador.

Lilas y albiverdes comenzaron la temporada con un pálido empate 0-0, en un trabado partido que fue disputado principalmente en mediocampo y donde ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar la diferencia.

El primer tiempo fue de poca acción. La escuadra de la Décima Región intentó controlar el balón desde el inicio, pero no tuvo la profundidad y finiquito para abrir la cuenta. Los penquistas por su parte, contuvieron los intentos de los locales y se dedicaron en mayor medida a defender que a buscar el gol.

El panorama algo varió en el complemento; los lilas arriesgaron más e intentaron acercarse a la portería sureña defendida por Carlos Espinoza, sin embargo no fueron capaces de crear situaciones claras en el área rival.

Los dirigidos por Jaime Vera tuvieron más presencia ofensiva, pero no pudieron traducir la superioridad futbolística en el marcador de goles. A medida pasaron los minutos, y Puerto Montt manejaba más la pelota, el cuadro penquista cerró la defensa con dos líneas de cuatro e imposibilitó que los ataques del local fructificaran.

En los minutos finales, ambos cuadros se generaron algunas oportunidades para marcar, pero la impericia de los delanteros y la buena actuación de los porteros, principalmente del sureño Carlos Espinoza, impidieron que se rompiera la paridad.

Con el empate, Puerto Montt y Deportes Concepción sumaron el primer punto en la primera fecha de la Fase Zonal de la Primera B. La próxima fecha el cuadro sureño quedará libre, mientras que los lilas deberán recibir a Unión Temuco en la Octava Región.